Werde Mitglied!

Komme zu einem Probetraining!

Welche Vorteile bringt MIR eine Mitgliedschaft?

+ ICH kann - ganz nach meinem Alter und Können - an einem Training teilnehmen!

+ ICH kann die Tennisplätze jederzeit kostenfrei unter Beachtung der Platzordnung benutzen!

+ ICH finde Spiel- und Trainingspartner!

+ ICH erhalte die Möglichkeit, mich mit anderen zu messen! (im Spielbetrieb, bei Freundschaftsspielen

oder in Turnieren)!

+ ICH werde Teil einer tennisbegeisterten Gemeinschaft!

+ ICH kann kostenfrei Spielgeräte benutzen!

Wie werde ICH Mitglied?

Es gibt mehrere Wege:

1. Sprich uns persönlich zu den Trainingszeiten an.

2. Nehme mit uns Kontakt über die Kontaktmöglichkeiten (sie. Homepage) auf.

3. Vereinbare ein Probetraining mit uns - gern auch individuell mit einem unserer Trainer.

4. Oder lade einfach den Mitgliedsantrag von unserer Homepage (Links / Downloads) herunter, fülle ihn aus und schick ihn uns zu beziehungsweise bring ihn vorbei.