Unsere Anlage

MANNSCHAFTSSPIELE Sommerrunde 2021

Aufgrund der aktuellen Situation ruht der Wettkampfbetrieb in Brandenburg bis mindestens Ende Mai.

aktive Teams des TC Sängerstadt Finsterwalde:

U18 männlich
U12 mixed

Sommer-Trainingszeiten

Herren:  Mo, ab 17:00 Uhr
Damen:    Mi, ab 17:00 Uhr
Kinder:  Do, 16:00-17:30 Uhr
Jugend:  Do, 17:30-19:30 Uhr

Das Training findet auf der Anlage des TC Sängerstadt Finsterwalde e.V. statt.

Das Wintertraining findet zu anderen Zeiten in der Sporthalle der Oscar-Kjellberg-Oberschule, Saarlandstr. 14, statt.

Platzmiete:

Das Spielen auf den drei Tennisplätzen des Vereins ist auch für Nicht-Vereinsmitglieder möglich. Bei Platzbenutzung von Mitgliedern und deren Gästen, wird eine Gebühr von 10 € pro Platz und Stunde erhoben. Bei Platzbenutzung durch Gastspieler wird eine Gebühr von 20 € pro Platz und Stunde erhoben. Die Leihgebühr für einen Schläger beträgt pro Stunde : 2,50 €.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie Hans Madsen (Tel.: 03531/2980, Mobil: 01629166130) oder Olaf Wildau (Tel. 03531/700101).

Klubheimvermietung:

Unser Klubheim mit Saal, Kaffeeküche mit Ausschank sowie Garderoben und Sanitärräumen eignet sich in der Zeit von April bis Oktober hervorragend für Familienfeiern und Events (bis maximal 50 Personen). Es lässt sich ein Buffee (über Catering) aufbauen und auch zum Tanzen ist genügend Platz. Die Nutzung der Tennisplätze ist nach Vereinbarung möglich. Für die Saalnutzung werden bei Vereinsmitgliedern 50 € fällig und bei Vereinsfremden 100 €.

Anmeldungen über Olaf Wildau.

Unser Vereinsheim

Unser Vereinsheim - hier lässt es sich vortrefflich feiern