Der TC Sängerstadt bietet Gruppentraining für Kinder, Jugendliche, Schul-AG’s und Erwachsene an. Daran nehmen Spielerinnen und Spieler unterschiedlichster Leistungsstärke teil.

Wintertraining in der Halle der Oscar-Kjellberg-Oberschule

Herren Mi 19:15 - 20:00 Uhr (freies Spiel)
Damen Mi 18:30 - 19:15 Uhr Trainer: Olaf Wildau
Kinder Do 16:00 - 17:00 Uhr    Trainer: Hans Madsen
Jugend U16 Do 17:00 - 17:45 Uhr  Trainer: Christoph Butters
Jugend U18 Do 17:45 - 18:30 Uhr Trainer: Christoph Butters

(Training im Sommer auf unserer Anlage zu veränderten Zeiten)

Weitere Trainingseinheiten - ob Einzel- oder Gruppentraining - können bei unseren Tennistrainern gebucht werden:

Trainer                     Christoph Butters

Ausbildung Sportlehrer und DTB - C - Trainer
Geburtsjahr 1977
Im Verein seit 2012

Trainer                     Marvin Madsen

Ausbildung Student und DTB - C - Trainer
(in Ausbildung)
Geburtsjahr 1988
Im Verein seit 2000

Der Kontakt zu einem Trainer erfolgt über die Email-Adresse oder dem Vereinskontakt.