Der TC Sängerstadt Finsterwalde e.V. bietet seinen Mitgliedern die Möglichkeit zur Ausübung des Tennissports als Familien- und Freizeitsport, aber auch als Wettkampfsport innerhalb des Tennisverbandes Berlin Brandenburg. Wir nutzen eine städtische schön gelegene Tennisanlage im Sportpark Finsterwalde in unmittelbarer Nachbarschaft zur Schwimmhalle und zum Sängerstadtgymnasium.

Die Anlage verfügt über vier Tennisplätze, ein Tennisheim mit Sanitär- und Umkleideräumen, eine zweiseitige Trainingswand und eine schöne Außenanlage im Grünen.

Willkommen sind bei uns weibliche und männliche Tennisinteressierte aller Altersgruppen von sechs bis achtzig.

Neugierigen Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen bieten wir jeden Donnerstag ab 16.00 Uhr die Möglichkeit zum kostenlosen Schnuppertraining, wofür auch kostenlos Tennisschläger, Bälle und methodische Anleitung zur Verfügung stehen.

Tennis ist heute ein beliebter Volkssport. So zählt z.B. der Tennisverband Berlin - Brandenburg ca. 40 000 Mitglieder. Auch unser Verein freut sich über jedes neue Mitglied. Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten, besuchen Sie uns und suchen Sie das Gespräch mit uns. Wir freuen uns auf Sie!